Menù Asporto
Antipasti
Frittelle di baccalà | €10,00 |
Calzagatti con coppa di testa | €10,00 |
Gnocco fritto con assortimento di salumi | €12,00 |
Insalata di petto d’anatra con A.B.T.M. | €10,00 |
Tartara di manzo con tartufo nero | €10,00 |
Primi
Tortellini in brodo | €12,00 |
Tortelloni di zucca | €12,00 |
Tortelloni con funghi e tartufo | €12,00 |
Lasagne tradizionali | €10,00 |
Gnocchi di parmigiano con salsa alla grappa e tartufo | €12,00 |
Secondi
Guanciale di maiale con aceto balsamico e composta di cipolle | €15,00 |
Carrè di agnello in crosta di erbette | €18,00 |
Tagliata di manzo al rosmarino | €20,00 |
Filetto di manzo con aceto balsamico extravecchio | €22,00 |
Trippa | €12,00 |
Maialino da latte al forno | €16,00 |
Filetto di maiale con salsa al lambrusco | €15,00 |
Assortimento di formaggi nazionali e locali | €15,00 |
(tutti i secondi sono accompagnati da contorno) |
Dessert
Zuppa inglese | €6,00 |
Tortino di cioccolato con salsa alla vaniglia | €6,00 |
Crostata con marmellata di amrene brusche di Modena | €6,00 |
Tenerina di cioccolato con mascarpone | €6,00 |
Bevande
Acqua naturale 50 cl | €1,00 |
Acqua frizzante 50 cl | €1,00 |
Coca cola 33cl | €3,00 |
Birra Menabrea 33cl | €4,00 |
Succo di frutta | €3,00 |
Vino -20% da lista |