Menù Asporto

Antipasti

Frittelle di baccalà €10,00
Calzagatti con coppa di testa €10,00
Gnocco fritto con assortimento di salumi €12,00
Insalata di petto d’anatra con A.B.T.M. €10,00
Tartara di manzo con tartufo nero €10,00

Primi

Tortellini in brodo €12,00
Tortelloni di zucca €12,00
Tortelloni con funghi e tartufo €12,00
Lasagne tradizionali €10,00
Gnocchi di parmigiano con salsa alla grappa e tartufo €12,00

Secondi 

Guanciale di maiale con aceto balsamico e composta di cipolle €15,00
Carrè di agnello in crosta di erbette €18,00
Tagliata di manzo al rosmarino €20,00
Filetto di manzo con aceto balsamico extravecchio €22,00
Trippa €12,00
Maialino da latte al forno €16,00
Filetto di maiale con salsa al lambrusco €15,00
Assortimento di formaggi nazionali e locali €15,00
(tutti i secondi sono accompagnati da contorno)

Dessert

Zuppa inglese €6,00
Tortino di cioccolato con salsa alla vaniglia €6,00
Crostata con marmellata di amrene brusche di Modena €6,00
Tenerina di cioccolato con mascarpone €6,00

Bevande

Acqua naturale 50 cl €1,00
Acqua frizzante 50 cl €1,00
Coca cola 33cl €3,00
Birra Menabrea 33cl €4,00
Succo di frutta €3,00
Vino -20% da lista