Secondi
Secondi
Carrè di agnello in crosta di erbette aromatiche | €18,00 |
Guanciale di maiale all’aceto Balsamico con composta di cipolla | €15,00 |
Tagliata di Manzo al rosmarino | €20,00 |
Filetto di Manzo “nature” con A.B.T.M. DOP Extra vecchio (Acetaia del Cristo) | €22,00 |
Filetto di Maiale con salsa al Lambrusco | €15,00 |
Bistecca alla “Tartara” | €20,00 |


Salumi
Fiocco di culatello | €12,00 |
Culatello Zibello DOP | €16,00 |
Prosciutto Crudo di Parma DOP 30 mesi | €14,00 |
Prosciutto Crudo di Modena | €14,00 |
Culaccia | €12,00 |
Gordo di CasalBarbato | €10,00 |
Salame di Felino “IGP” | €12,00 |
Salame con filetto | €10,00 |
Salame rustico | €10,00 |
Salame di S. Felice | €12,00 |
Coppa di Parma | €12,00 |
Coppa di Testa | €10,00 |
Pancetta stagionata | €10,00 |
Ciccioli | €10,00 |
Assortimento (ciccoli, coppa, gordo, salame) | €10,00 |
Accompagnato da gnocco fritto e sott’oli di nostra produzione | |
Gnocco fritto | €3,00 |
Contorni | €3,50 |
Acqua | €2,50 |
Caffè | €2,00 |