Menù Invernale

Menù Invernale

Spaghetti al lambrusco con tartufo nero                      € 12,00 Trippa alla parmigiana                                                 € 10,00 Zuppa di funghi e tartufo nero in crosta                      € 10,00 Frittelle di lumache al lambrusco con crema di...
Menù Estivo

Menù Estivo

Menù Estivo Menù Estivo Vitello tonnè 63° C €10,00 “Carpaccio” di angus irlandese con parmigiano Reggiano e aceto balsamico DOP €15,00 Spaghetti al lambrusco con tartufo nero estivo €12,00 Tortelli ai funghi porcini con pancetta e noci €12,00 Trittico di tartara...
Antipasti

Antipasti

Antipasti Antipasti Gnocco fritto e salumi misti €10,00 Frittelle di baccalà  €10,00 “Calzagatti” con Coppa di testa  €10,00 Torna ai...
Primi

Primi

Primi Primi Tortellini in brodo €12,00 Gnocchi di parmigiano con salsa alla grappa e tartufo €12,00 Tortelli di ricotta Vacca Bianca Modenese (presidio Slow Food) e spinaci €12,00 Maccheroni al pettine con ragù di anatra €10,00 Tortelli di zucca €12,00 Torna ai...
Secondi

Secondi

Secondi Secondi Carrè di agnello in crosta di erbette aromatiche €18,00 Guanciale di maiale all’aceto Balsamico con composta di cipolla €15,00 Tagliata di Manzo al rosmarino €20,00 Filetto di Manzo “nature” con A.B.T.M. DOP Extra vecchio (Acetaia del Cristo) €22,00...